Términos y condiciones y Política de privacidad
TERMINOS Y CONDICIONES / AVISO DE PRIVACIDAD.

LEA LOS TERMINOS DE ESTE DOCUMENTO QUE EFECTUA FHINIX SPORTS, S.A. DE C.V. PARA CONOCIMIENTO DEL USUARIO DE NUESTRA PLATAFORMA, SEÑALANDO DE MANERA ENUNCIATIVA MÁS NO LIMITATIVA; SITIO WEB, CLUB DE LEALTAD, CENTRO DE INSCRIPCIONES, RESULTADOS, ENTRE OTROS (DEMÁS SITIOS RELACIONADOS) Y A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE PODRA DENOMINAR EL USUARIO Y/O EL PARTICIPANTE Y/O EL TARJETAHABIENTE (en caso de ser diferente al PARTICIPANTE). AL PRESIONAR LA PALABRA “ACEPTAR” EL USUARIO Y/O PARTICIPANTE ACEPTA TODOS Y CADA UNO DE LOS TERMINOS Y CONDICIONES Y/O DISPOSICIONES ESTABLECIDAS EN LA PAGINA www.fhinix.com , ASÍ COMO AL INSCRIBIRSE A CUALQUIERA DE LOS EVENTOS COMERCIALIZADOS, ORGANIZADOS U OPERADOS POR FHINIX SPORTS S.A DE C.V; Y POR ENDE QUEDA OBLIGADO A SU CUMPLIMIENTO. SI NO ESTA DE ACUERDO CON TODOS LOS TERMINOS Y CONDICIONES ESTABLECIDOS EN EL PRESENTE DOCUMENTO DEBE DETENERSE Y NO CONTINUAR CON EL USO DE LA PÁGINA, PLATAFORMA, APP, CENTRO DE INSCRIPCIONES, RESULTADOS UTILIZADOS Y/O PROMOCIONADOS EN NUESTRO SITIO.

1. Naturaleza de los términos y condiciones de uso:

El presente documento constituye los Términos y Condiciones para el uso del sitio web “www.fhinix.com” (en adelante “Sitio Web”). Es posible que usted acceda al sitio antes referido, por medio de enlaces en las diferentes redes sociales de FHINIX SPORTS, y/o cualquier otra página que haga referencia a nuestro Sitio Web, así como el uso y contratación de cualquiera de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, ya mencionados.

El acceso a este sitio web es gratuito [salvo que el USUARIO desee inscribirse a algún Evento organizado u operado por FHINIX SPORTS S.A DE C.V, y solo está condicionado a la aceptación y cumplimiento de estos Términos y Condiciones de Uso.

2. Aceptación

El sitio web es propiedad de la empresa FHINIX SPORTS S.A. DE C.V. (en lo sucesivo FHINIX SPORTS) con domicilio en Alfonso Reyes 180-402 Col. Hipodromo Condesa Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México.

Al ingresar y utilizar el sitio web, propiedad de FHINIX SPORTS S.A DE C.V y que es administrado por el mismo, el usuario acepta y está de acuerdo con los presentes términos y condiciones de uso contenidos en este Sitio Web, utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 y demás relativos del Código Civil Federal. Así mismo, a los artículos 1° fracción VIII Y 76 BIS de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este Sitio Web y demás sitios relacionados con el mismo; el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el Sitio Web.

En caso de que el usuario acceda, utilice y observe el Sitio Web se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los Términos y Condiciones de Uso aquí estipulados.

Cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al Sitio Web y/o a cualquiera de las subpáginas que desplieguen su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de éste Sitio Web, se le denominará Usuario y/o Participante; por lo cual implica la aceptación o adhesión, plena e incondicional de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos Términos y Condiciones publicados por FHINIX SPORTS S.A DE C.V. en el momento mismo en que el usuario acceda al Sitio Web.

Cualquier modificación a los presentes Términos y Condiciones de Uso será realizada cuando el administrador de la misma, lo considere apropiado, sin necesidad de previa notificación a los Usuarios y/o Participantes; siendo exclusiva responsabilidad del Usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones, mismas que se harán directamente en el sitio web.

3. Reglas para el uso del sitio web

El Usuario está de acuerdo en que la utilización del sitio web se sujetará a las siguientes reglas:

1.- Utilizar diligentemente el nombre de Usuario y las contraseñas personales asignadas por éste mismo o en su defecto por el Sitio Web, al momento de registro.

2.- Al registrarse en el Sitio Web, el Usuario, acepta y reconoce que FHINIX SPORTS S.A. DE C.V. tendrá acceso a determinada Información personal sensible (señalando de manera enunciativa más no limitativa, fotografía de rostro, fotografía o scan de identificación oficial, domicilio particular, número de identificación oficial, etc.), así como poder tener acceso a los beneficios que se brindan a los Participantes de los eventos comercializados por FHINIX SPORTS S.A DE C.V, señalando que el Usuario, al momento de registrarse en el Sitio Web, manifiesta su autorización para formar parte de la base de datos de FHINIX SPORTS S.A DE C.V, por lo que en caso de que no desee formar parte de la misma, deberá manifestar su deseo a través de la solicitud ARCO, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tal y como se manifiesta en el Aviso de Privacidad del Sitio Web.

3.- Respecto a la información contenida en el Sitio Web, el usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por FHINIX SPORTS S.A DE C.V. o por sus proveedores o aliados comerciales.

4.-No obstante, la información, conceptos y notas de interés en dicho sitio web no necesariamente reflejan la posición de FHINIX SPORTS S.A DE C.V. ni de sus funcionaros, colaboradores, directores, socios, accionistas, licenciatarios y/o concesionarios (en lo sucesivo los “afiliados”). Por esta razón, FHINIX SPORTS S.ADE C.V., no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en el Sitio Web, cuando dicha información, provenga de un organizador tercero de eventos, patrocinador, comunicado oficial, autoridades y cualquier tercero ajeno a FHINIX SPORTS S.A DE C.V. Asimismo, queda entendido que el uso y seguimiento del Sitio Web por parte del Usuario, es bajo su propio riesgo y responsabilidad, liberando de toda responsabilidad a FHINIX SPORTS S.A DE C.V. y/o a los Afiliados.

5.- FHINIX SPORTTS S.A DE C.V. se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, ya sea de su Sitio Web y/o Redes Sociales; comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este documento, sí el Usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por FHINIX SPORTS S.A DE C.V. o sus proveedores o aliados comerciales, deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.

6.- FHINIX SPORTS S.A DE C.V. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros o externos, incluyendo otros Usuarios en las Redes Sociales de FHINIX SPPORTS S.A DE C.V. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y FHINIX SPORTS S.A DE C.V. no asume responsabilidad alguna frente a ello. FHINIX SPORTS S.A DE C.V. se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido del sitio web que, a exclusivo juicio de FHINIX SPORTS S.A DE C.V., no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

4. Uso de la información no confidencial o individual

El Usuario está de acuerdo en que la utilización del sitio web se sujetará a las siguientes reglas:

Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este Sitio Web y/o Redes Sociales de FHINIX SPORTS S.A DE C.V; otorgan a FHINIX SPORTS S.A DE C.V. la autorización de usarla y explotarla en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y quedará sujeta a nuestro aviso de privacidad, publicado en el Sitio Web.

Asimismo, FHINIX SPORTS S.A DE C.V. no se hace responsable por la información vertida en los campos en los que el Usuario debe agregar información. En estos campos hemos colocado leyendas explicativas de los mismos para mejor comprensión, sin embargo su no entendimiento o interpretación errónea son responsabilidad única del Usuario.

No obstante, para la prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, el Usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto por los medios tecnológicos implementados en el propio sitio. En caso de no existir dichos medios, aplicará el consentimiento tácito.

5. Aviso de privacidad

FHINIX SPORTS S.A DE C.V., con domicilio en Alfonso Reyes 180-402 Col. Hipodromo Condesa Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será́ utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre próximos eventos, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombres, Apellido Paterno, Apellido Materno, Fecha de Nacimiento, Sexo, Correo Electrónico, Teléfono Particular, País y Región Administrativa de Primer Grado en torno a su lugar de residencia y Código Postal de la misma. Finalmente, y solo en los casos que así se exijan a través del consentimiento explícito del titular. Considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Apellido Paterno, Apellido Materno, Fecha de Nacimiento, Sexo, Correo Electrónico y Teléfono Particular.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así́ como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Alfonso Reyes 180-402 Col. Hipodromo Condesa Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México., correo electrónico: soluciones@fhinix.com o visitar nuestra página de internet www.fhinix.com/terminos-y-condiciones

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que funjan como patrocinadores y organizadores de los eventos deportivos, para contar con datos de contacto por si se llegara a presentar una emergencia durante el evento y con fines promocionales de los productos o servicios que ofrezcan dichos patrocinadores y organizadores del evento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico: soluciones@fhinix.com o en nuestra dirección Alfonso Reyes 180-402 Col. Hipodromo Condesa Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México.

6. Propiedad intelectual

FHINIX SPORTS S.A.DE C.V., el sitio web, sus marcas y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, contenidos, nombres de dominio, avisos comerciales y nombres comerciales propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por la Ley de la Propiedad Industrial y los tratados internacionales, así como cualquier otra ley o reglamento aplicable en materia de propiedad industrial.

Se prohíbe expresamente al usuario copiar, modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, anuncios, logotipos, avisos de privacidad, o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el Sitio Web.

En caso de que el usuario transmita a FHINIX SPORTS S.A. DE C.V cualquier información, personal y sensible, a través del registro que realice en nuestro Sitio Web o en los servicios que en la misma se proporcionan, el usuario otorga en este acto a FHINIX SPORTS S-A DE C.V una licencia gratuita, no exclusiva y libre de regalías; a efecto de que dicha información forme parte de la base de datos de FHINIX SPORTS S.A DE C.V., pudiendo ser utilizada la misma con fines comerciales, publicitarios, de información o cualquier otro relacionado con los servicios ofrecidos por FHINIX SPORTS S.A DE C.V. sus filiales, subsidiarias, patrocinadores, organizadores, socios comerciales y cualquier tercero relacionado con el objeto social de FHINIX SPORTS S.A. DE C.V.; por lo que en caso de que el Usuario, desee que se le excluya de dicha base de datos, deberá hacer llegar una solicitud ARCO, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al domicilio Alfonso Reyes 180-402 Col. Hipodromo Condesa Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México. y/o enviar un correo a soluciones@fhinix.com

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente en este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de FHINIX SPORTS S.A DE C.V., sus filiales, subsidiarias, afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información y demás material que el propio usuario envíe al Sitio Web.

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

7. Material publicitario

El usuario reconoce y acepta que FHINIX SPORTS S.A DE C.V. es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente “material publicitario”) puede ser publicado en el sitio web.

El usuario reconoce y acepta que el material publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en dicho sitio web. FHINIX SPORTS S.A DE C.V. no controla ni se hace responsable de los sitios web de terceros o sus contenidos, información, software, productos o materiales incluidos en los mismos, a los cuales pudieran llegar a acceder por medio del sitio web, por medio de banners o links que se pongan a disposición del Usuario. Asimismo, reconoce y acepta en este acto que dicho material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables, por lo que FHINIX SPORTS S.A DE C.V. se deslinda de toda responsabilidad respecto de la información que contengan los anuncios o materiales proporcionados por terceros socios comerciales.

8. Respecto a registro de menores

FHINIOX SPORTS S.A DE C.V. puede poner ciertos productos o servicios a la disposición de menores de edad relacionados con los Usuarios, si usted ordena cualquier producto servicio en el sitio web garantiza que tiene la capacidad legal para ello y manifiesta ser el padre o tutor legar con la capacidad legal para autorizar al menor a utilizar nuestros servicios y/o participar en nuestros eventos; por ende se obliga a pagar la totalidad de los precios, ya sea con tarjeta de crédito/débito, PayPal o por otro medio de pago aceptable para FHINIX SPORTS S.A DE C.V., así como a cumplir con los presentes términos y condiciones. Si el pago no es recibido por nosotros de parte del emisor de su tarjeta de crédito o débito o de sus agentes, usted se obliga a pagar todas las cantidades debidas al momento de la reclamación por nuestra parte. En caso de que usted utilice alguna Tarjeta de Crédito o Débito de la que no sea titular, se obliga a obtener la autorización correspondiente del Titular de dicha tarjeta para su utilización; caso contrario, deslinda de toda responsabilidad a este respecto a FHINIX SPORTS S.A DE C.V., sus filiales, subsidirias o socios comerciales, por el cargo que se le pueda hacer por los servicios solicitados.

Sin perjuicio de lo anterior, al registrar usted a un menor de edad para que utilice nuestros servicios ya sea en el Sitio Web o incluso participe en un evento deportivo comercializado, organizado u operado por FHINIX SPORTS S.A DE C.V., manifiesta ser el Padre, Madre o Tutor Legal, quien será el responsable del uso de dichos servicios por parte del menor, incluso de cualquier lesión, daño, perjuicio o atención medica que sufra o requiera derivado de su participación en cualquier evento deportivo.

Algunos productos y/o servicios que el Usuario solicite, descargue o utilice en o a través del Sitio Web pueden estar sujetos a términos y condiciones adicionales que le serán presentados al momento de dicha compra o descarga.

FHINIX SPORTS S.A DE C.V., no realiza ventas directas a menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web ellos mismos.

9. Sitios web de terceros

FHINIX SPORTS S.A DE C.V. puede enlazar a sitios web de terceros y terceros pueden enlazarse al Sitio Web de FHINIX SPORTS S.A DE C.V. El Usuario reconoce y acepta que FHINIX SPORTS S.A DE C V. no tiene responsabilidad sobre la información, contenido, productos, servicios, anuncios, códigos u otros materiales que puedan o no puedan ser proporcionados por o a través de los Sitios Enlazados, aún si son propiedad de o son dirigidos por aliados comerciales de FHINIX SPORTS S.A DE C.V.. Los enlaces (links) a Sitios Enlazados no necesariamente constituyen un aval o patrocinio de FHINIX SPORTS S.A DE C.V. de dichos sitios web o de la información, contenido, productos, servicios, anuncios, códigos u otros materiales presentados en o a través de dichos sitios web enlazados. La inclusión de cualquier enlace a dichos sitios en nuestro sitio web no implica el aval, patrocinio o recomendación de ese sitio web, FHINIX SPORTS S.A DE C.V. no se hace responsable por los enlaces (1) de otro sitio web a este Sitio Web y (2) a otro sitio web de este Sitio Web.

FHINIX SPORTS S.A DE C.V. no será responsable de los contenidos de dichos sitios, o de cualquier enlace subsecuente. FHINIX SPORTS S.A DE C.V. no representa o garantiza que los contenidos del sitio web de algún tercero sean exactos, que cumplan con las Leyes Estatales y/o Federales, o que cumplan con las leyes de derechos de autor o con otras leyes de propiedad intelectual. FHINIX SPORTS S.A DE C.V. tampoco es responsable de cualquier forma de transmisión recibida de cualquier sitio web enlazado. Cualquier confianza depositada en los contenidos de un sitio web de terceros es hecha por cuenta, cargo y responsabilidad del Usuario, asumiendo éste todas las responsabilidades y consecuencias que resulten de dicha confianza.

10. Cookies y web beacons

FHINIX SPORTS S.A DE C.V. puede enlazar a sitios web de terceros y terceros pueden enlazarse al Sitio Web de FHINIX SPORTS S.A DE C.V. El Usuario reconoce y acepta que FHINIX SPORTS S.A DE C V. no tiene responsabilidad sobre la información, contenido, productos, servicios, anuncios, códigos u otros materiales que puedan o no puedan ser proporcionados por o a través de los Sitios Enlazados, aún si son propiedad de o son dirigidos por aliados comerciales de FHINIX SPORTS S.A DE C.V.. Los enlaces (links) a Sitios Enlazados no necesariamente constituyen un aval o patrocinio de FHINIX SPORTS S.A DE C.V. de dichos sitios web o de la información, contenido, productos, servicios, anuncios, códigos u otros materiales presentados en o a través de dichos sitios web enlazados. La inclusión de cualquier enlace a dichos sitios en nuestro sitio web no implica el aval, patrocinio o recomendación de ese sitio web, FHINIX SPORTS S.A DE C.V. no se hace responsable por los enlaces (1) de otro sitio web a este Sitio Web y (2) a otro sitio web de este Sitio Web.

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus Participantes en el Sitio, FHINIX SPORTS S.A DE C.V. podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente, “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los Participantes con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. FHINIX SPORTS S.A DE C.V. puede utilizar “cookies” para mejor el entendimiento de la interacción de los Participantes con el Sitio y los servicios que se proporcionan. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los Participantes. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los Participantes, únicamente a sus computadoras.

Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el Sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

Los Participantes podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

11. Modificaciones al sitio web

FHINIX SPORTS S.A DE C.V., se reserva el derecho de que en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de notificación previa al Usuario, poder realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos del Sitio Web, sin que ello dé lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

De esta forma, el Usuario está conforme y se obliga a revisar los Términos y Condiciones de uso periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del Sitio Web.

Ocasionalmente, FHINIX SPORTS S.A DE C.V. podrá revisar, actualizar y/o agregar a los Términos y Condiciones de Uso, provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios, promociones o productos que se proporcionen en o a través del Sitio Web, los cuales serán publicados en las áreas específicas de dicho sitio para su lectura y aceptación. El Usuario reconoce y acepta que dichos términos adicionales forman parte integrante del presente documento, para todos los efectos legales a que haya lugar.

12. Cesión de derechos

FHINIX SPORTS S.A DE C.V. podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del Sitio Web, ya sea a una filial, subsidiaria, socio comercial, o cualquier tercero con el que tenga algún tipo de relación para el desarrollo de su objeto social. En virtud de dicha cesión, FHINIX SPORTS S.A DE C.V. quedará liberada de cualquier obligación a favor del Usuario, establecida en el presente documento.

13. Inscripción

FHINIX SPORTS S.A DE C.V. proporciona el servicio de captación de inscripciones a los eventos deportivos comercializados, organizados u operados por éste y/o sus filiales o asociados comerciales. Por lo que el Usuario acepta y reconoce que en caso de que solicite o adquiera una inscripción por cualquier medio distinto a los señalados en el Sitio Web no será válida para un evento de FHINIX SPORTS S.A DE C.V.

FHINIX SPORTS S.A DE C.V. se reserva el derecho de inscripción del Usuario y/o Participante cuando así lo considere necesario, sin responsabilidad alguna al respecto. La reserva de derecho de inscripción se basa sin limitarse en violaciones de este acuerdo de voluntades como pueden ser: que el Usuario y/o Participante, proporcione datos incorrectos en las formas de inscripción, haga o se detecte un mal uso de tarjetas de crédito o débito, abuso del sistema en detrimento de FHINIX SPORTS S.A.DE C.V. FHINIX SPORTS S.A DE C.V., se reserva el derecho de inscripción tanto del Usuario y/o Participante, así como como del titular de la tarjeta de crédito y/o débito con la que se registró el Usuario y/o Participante. Asimismo, EL USUARIO Y/O PARTICIPANTE Y/O EL TITULAR DE LA TARJETA DE CRÉDITO Y/O DÉBITO, AUTORIZA A FHINIX SPORTS S.A DE C.V., PARA HACER EL CARGO RESPECTIVO EN LA TARJETA QUE PROPORCIONE, ACEPTANDO EN TODOS SUS TÉRMINOS Y CONDICIONES DICHO CARGO, RENUNCIANDO DESDE AHORA A EJERCER CUALQUIER DERECHO O RECLAMO EN COTRA DE FHINIX SPORTS S.A DE C.V., O LA INSTITUCIÓN FINANCIERA EMISORA DE LA TARJETA UTILIZADA, INCLUSO LA SOLICITUD DE UN CONTRACARGO DE UN EVENTO QUE DEVENGUE, RESPECTO DEL MULTICITADO CARGO Y LIBERANDO DE TODA RESPONSABILIDAD AL RESPECTO A FHINIX SPORTS S.A DE C.V., comprometiéndose a liquidar el monto que en su caso haya aceptado cubrir con su Tarjeta, y sin que levante cualquier tipo de reclamación para no reconocer el cargo realizado, en el entendido que dicha acción puede ser considerado un delito en detrimento de FHINIX SPORTS SA DE C.V., o los organizadores de eventos deportivos que solicitan el servicio de captación de inscripciones, reconociendo y aceptando el Usuario y/o Participante que FHINIX SPORTS S.A DE C.V. se reserva los derechos o acciones legales a que haya lugar por dicha acción en su contra.

Falsificar firmas, usar una firma equivocada o de otro modo hacer mal uso de una tarjeta de crédito o débito, para inscribirse por medio de los servicios proporcionados por FHINIX SPORTS S.A DE C.V. es causal para que FHINIX SPORTS S.A DE C.V. se reserve sus derechos de inscripción a futuros eventos, o incluso cancele la inscripción al evento de que se trate; tanto a el Usuario y/o Participante, como a su menor hijo, y al titular de la tarjeta con la que se haya pagado la inscripción de referencia, por lo que en caso de darse los supuestos indicados, el Usuario y/o Participante reconoce y acepta que éstos constituyen delitos por lo que FHINIX SPORTS S.A DE C.V. se reserva el derecho de ejercer las acciones legales a que haya lugar tanto en contra del Usuario y/o Participante y/o al titular de la tarjeta con la que se registró y pagó la inscripción de referencia; sin perjuicio de que pueda informar a las autoridades correspondientes respecto de dicho mal uso o intento de fraude que corresponda; sin perjuicio de que en caso de detectarse abuso o fraude en la inscripción del Usuario y/o Participante , se podrá notificar a la institución financiera emisora de la Tarjeta de Crédito o débito, para que ejerza las acciones legales correspondientes.

El Usuario y/o Participante aceptan y reconocen que la Inscripción a cualquier evento o servicio no es transferible, permutable o comercializable (reventa, ya sea en un costo igual, menor o mayor al adquirido); en el entendido que dicha inscripción es totalmente PERSONAL e INSTRANSFERIBLE.

14. En caso de accidente

En caso de sufrir algún accidente o lesión durante el desarrollo del EVENTO, el participante acepta y está conforme en que a través de la inscripción, FHINIX SPORTS S.A DE C.V. no provee ningún tipo de seguro de gastos médicos a nombre del participante y/o de los menores. En el caso de que el participante requiera atención o tratamiento médico, acepta asumir toda responsabilidad económica de los costos incurridos como resultado de dicho tratamiento. Está consciente y entiende que es su responsabilidad contar con su propio seguro de gastos médicos así como el de los menores en caso de que aplique.

15. Reembolsos

Las inscripciones hechas en el Sitio Web y/o en la plataforma de FHINIX SPORTS S.A DE C.V. para los eventos deportivos comercializados, organizados u operados por FHINIX SPORTS S.A DE C.V. no son reembolsables bajo ningún motivo ni circunstancia, incluso cuando se trate de caso fortuito o fuerza mayor, tales como la cancelación total del EVENTO, ya sea por causas ajenas, disposición de las autoridades que correspondan, señalando de manera enunciativa más no limitativa, temblor, inundación, pandemia, emegencia sanitaria, huracán u otros.

16. Límite de responsabilidad

El Participante manifiesta que los datos que proporciona durante su registro en el Sitio Web, las formas de inscripción y/o cualquier otro formato o formulario solicitado por FHINIX SPORTS S.A DE C.V., son ciertos, por lo que en este acto deslinda de toda responsabilidad alguna a FHINIX SPORTS S.A DE C.V. en caso de que el uso de estos datos perjudique en forma alguna al Usuario y/o Participante y/o al titular de la Tarjeta de Crédito o débito y/o a cualquier otra persona relacionada con la información que éste haya proporcionado durante su registro.

Los Organizadores, operadores y patrocinadores de cada Evento han proporcionado información a FHINIX SPORTS S.A DE C.V. y FHINIX SPORTS S.A DE C.V., no tiene a su cargo la verificación ni certificación de la validez o veracidad de dicha información, para el servicio de captación de inscripciones a eventos organizados por terceros. Por lo tanto, FHINIX SPORTS S.A DE C.V. no se hace ni será responsable por daños y/o perjuicios que pueda sufrir el Usuario y/o Participante por la información proporcionada o no proporcionada a FHINIX SORTS S.A DE C.V. por dicho Organizador, operador o patrocinador.

Así mismo, el Usuario y/o Participante manifiesta que, él en su persona y/o el menor por él registrado: Reconocen y aceptan expresamente que: a) las actividades que se realizan durante el evento son bajo su propio riesgo, pueden o pudieran ocasionarle daños físicos, incluidos la invalidez parcial o total, parálisis y muerte (conjuntamente los RIESGOS); b) pudiendo estos RIESGOS ser provocados por su propia omisión, actividad o inactividad antes durante o posterior al evento, la omisión, actividad o inactividad de otros participantes en el evento, las reglas del evento, las condiciones y distribución de los establecimientos y equipo, o la negligencia de las personas a quienes en este acto el Usuario y/o Participante libera de cualquier responsabilidad en todas las materias, o de las condiciones climáticas en la ciudad en la que se realice el evento, o la realización propia de las actividades en que consiste el evento; c) manifestando que puede existir otros RIESGOS en su participación en el evento no conocidos por éste o que aún no son previsibles, o que siendo previsibles son de su conocimiento, lo reconoce y asume, o que se deriven por caso fortuito o fuerza mayor; d) las perdidas sociales y económicas y/o daños directos o indirectos que puedan resultar de estos RIESGOS, pueden ser severas y modificar permanentemente su futuro.

17. Uso de imagen, legislación aplicable y jurisdicción

El Usuario y/o Participante autoriza expresamente a FHINIX SPORTS S.A DE C.V. y/o los organizadores y/o a quienes estos designen a usar mi voz e imagen, ya sea parcial o total, en cuanto a todo lo relacionado con su participación en el evento o servicios solicitados, de cualquier manera y en cualquier momento, renunciando expresamente al cobro de cualquier cantidad que pudiera generarse por los usos antes mencionados.

El Usuario y/o Participante acepta y reconoce que no tiene derecho alguno a solicitar ningún tipo de remuneración ya sea económica o en especie por el uso, de ropa o de cualquier accesorio o incluso al relacionar su nombre, voz o imagen con las marcas de los patrocinadores del EVENTO.

El Usuario y/o Participante está de acuerdo en que FHINIX SPORTS S.A DE C.V., utilice los datos proporcionados por el mismo, ya sea a través de la inscripción al evento, o a través del Sitio Web; y/o a través de cualquier tercero autorizado para lo anterior; con la finalidad de crear una base de datos de clientes, así como para fines de identificación e ingreso al Sitio Web y para hacerle llegar información relevante sobre los contenidos o actividades de acuerdo a su solicitud; en su caso, se podrá proporcionar copia de dicha base de datos (exclusivamente nombre y teléfono) a los organizadores, proveedores y/o patrocinadores de los eventos, con finalidad de prospección comercial; lo anterior de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Artículo 17, fracción II); en su caso, usted podrá limitar su uso solicitando por escrito, directamente en las oficinas de FHINIX SPORTS S.A. DE C.V. (Alfonso Reyes 180-402 Col. Hipodromo Condesa Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México) y/o mediante envío de solicitud a soluciones@fhinix.com en el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Dicha solicitud será atendida y procesada de acuerdo con los lineamientos de la Ley citada. Con el fin de facilitar el ejercicio de sus derechos (ARCO) en el Sitio Web, hay una forma para que, junto con la copia de la documentación de acreditación del titular de la información, deberá ser entregada en los términos mencionados, para su revisión y, en su caso, ejecución; denominada “Solicitud para Derechos ARCO”.

Estos Términos y Condiciones, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o contrato celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente documento, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de FHINIX SPORTS S.A DE C.V. con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

Este documento y su aplicación, estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las Leyes vigentes y aplicables en la República Mexicana y ante los tribunales de la Ciudad de México.